縁側

縁側8 / 2767

2767

ビンボー怒りの脱出さん

こんにちは

国による習慣と言っても、デパートの中で飲みながら、商品(洋服など)があるのに
それでも普通なのでしょう、こぼしたら弁償する気なんて無いですからね
外人さんはそんなものでしょう、ときどきしっかりした外人さんもいますが

私は自動改札で二人同時に中に入る外人を二度みました
見た目は中国か、カンボジア、タイとか、金髪の外人ではないですね
扉に引っ掛からなければ良いという考えなのでしょうか
せーの、みたいな感じでです

京都に知り合いが居ても縁がなければ、お世話になれませんよね
私も兄弟の家の近くに行くことはあっても、寄ることはありません
みなさんそれぞれの生活があるし、会ったも話すことはありませんしね

陣内智則さんのYouTubeみました
なかなか面白そう、あんなことが無料で使えるなら、面白いですね
ちょっとカメラが気になるのですが、あちらからも誰かが見てる感じですか?
見られてると嫌ですね、単にアプリと話すだけならかなりひまはつぶれそう
現実なのか仮想なのかわからなくなりそう、キャラクターに恋したくなります

大井川鐵道のことも天竜線もけっこう自分なりに調べてありますので
もうなんだか行った気分ではあります、
とりあえず日帰りで何とかしようと思ってますが、計画を立てるだけで面白いですよね
行きたいところは他にもたくさんありますので、行くとは思いますが
いまはこう暑くてはね、出掛ける気になりません
人に会うとか?そんな目的でも無い限り、新幹線に乗って行こうとか思わないですよ

通報 ...