縁側

縁側8 / 2771

2771
ビンボー怒りの脱出 2026/08/07 (金) 23:07:25

カップセブンさん

こんばんわ
カップセブンさんはよく観察していますね。
私はまったく外人さんを見てないのでちらっと見て、あっ外人だと思う程度で行動なんて全く見ていません。

ただ真っ黒な黒人だけはちょっと怖くて苦手ですね、真っ暗な顔に目だけ異様に白く浮かんでいるので獲物を狙っているような目でなんかこちらを見られるとドキッとしますねw

まあもともと私は人付きあいは好きな方ではないので兄弟でも兄が連絡してこなければコチラから連絡することは殆どありませんし。
もっとも兄の場合は自分の都合は押し通すのに私の都合は聞いてくれないのは昔から分かっていたことなのでコチラから連絡することはないのですが

まあ陣内智則さんはやはり芸人だけあってやり取りが面白いですね。
そういえば動画のアップロード日を見たら2年前なので今のAIチャットはもっと進化しているようです、同じアプリで最近のものを見たらテキパキやりとして話していましたね。あれなら暇つぶしになりそうです。

それよりもGoogleAIも音声モードを選べば普通に会話できて女性か男性かも選べて今すぐできますので暇なら試しにやってみてくださいw
まあGoogleAIがテキパキ話すけどこちらの方が次の話が中々出てこないのでチャットの方で今はやっていますがw

やっぱりカップセブンさんは鉄道好きなだけあってしっかり調べているようですね。
また天竜鉄道など行ったときにどんな感じが感想お願いします。

カップセブンって白物家電は全く興味ないみたいですね。
レンジとか冷蔵庫持ってないんじゃないかと思うほどですしw

通報 ...