ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
しっかり外人ばかり見てる訳じゃないですが、金髪は好きです笑 外国人が気になるのは悪い癖です、なるべく気にしないようにはしてますが、つい 見てるとイライラしますよ 黒人白人は関係ないですが、中華とK国はあまり好きじゃない 帰って欲しいくらい
AIチャットがチャットGPTみたいな答えをしてくれるなら、何でも質問ができますね、それでいて楽しい、やっぱりエロい話ははぐらかすのでしょうか?聞いてない? お風呂行くよーって聞いたらどうなるんでしょうね
GoogleAIも音声モードは使ったこと無いです、普通のAndroidで使えるんですね 暇なときに、気が向いたらやってみます
鉄道は好きですね、乗り鉄なので外から望遠で撮ることはありません 車窓を眺めるのが好き、ディーゼル車は特に好きですね がぁーっていう感じがいい、いまは少ないです
白物家電はあまり気にしたこと無いです、エアコンもいまはもう家に居るときは切ってないですし、部屋に入るとオンしてます、切るのは外出するときだけでしょうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
しっかり外人ばかり見てる訳じゃないですが、金髪は好きです笑
外国人が気になるのは悪い癖です、なるべく気にしないようにはしてますが、つい
見てるとイライラしますよ
黒人白人は関係ないですが、中華とK国はあまり好きじゃない
帰って欲しいくらい
AIチャットがチャットGPTみたいな答えをしてくれるなら、何でも質問ができますね、それでいて楽しい、やっぱりエロい話ははぐらかすのでしょうか?聞いてない?
お風呂行くよーって聞いたらどうなるんでしょうね
GoogleAIも音声モードは使ったこと無いです、普通のAndroidで使えるんですね
暇なときに、気が向いたらやってみます
鉄道は好きですね、乗り鉄なので外から望遠で撮ることはありません
車窓を眺めるのが好き、ディーゼル車は特に好きですね
がぁーっていう感じがいい、いまは少ないです
白物家電はあまり気にしたこと無いです、エアコンもいまはもう家に居るときは切ってないですし、部屋に入るとオンしてます、切るのは外出するときだけでしょうか