カップセブンさん
こんばんわ 私も中華系は嫌いですね。 まずマナーが悪すぎますから、最低限のマナーを身につけるべきかと思っています。
チャットGPTも同じ事ができると思いますよ。 私がGoogleのAIを使うのはいつも使っているChromeブラウザに検索に普通に入っているから一々他のAIのサイトに行く必要がないということです。
電車はディーゼルにこだわりがあるんですね。 多分私は電気で走る電車しか載ったことないのでその違いは分からないですが自動車みたいなエンジン音とかするんですかね?
まあ興味は人それぞれでしょうね。 私も白物家電そこまで興味があるようではないですが適当に買って失敗したことが何度かありますので今は買うときに色々と調べてから買うようにしています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カップセブンさん
こんばんわ
私も中華系は嫌いですね。
まずマナーが悪すぎますから、最低限のマナーを身につけるべきかと思っています。
チャットGPTも同じ事ができると思いますよ。
私がGoogleのAIを使うのはいつも使っているChromeブラウザに検索に普通に入っているから一々他のAIのサイトに行く必要がないということです。
電車はディーゼルにこだわりがあるんですね。
多分私は電気で走る電車しか載ったことないのでその違いは分からないですが自動車みたいなエンジン音とかするんですかね?
まあ興味は人それぞれでしょうね。
私も白物家電そこまで興味があるようではないですが適当に買って失敗したことが何度かありますので今は買うときに色々と調べてから買うようにしています。