カップセブンさん
こんにちわ 東の方は少し天気が悪かったでしょうか。 コンビニの弁当は月一くらいで食べるでしょうか。 給料日ですw, いつもおかゆだけなのでw
ただこの間セブンイレブンのカルビ丼食べたら美味しいですけどちょっと胃に持たれました。 粗食ばかり食べているので脂っこいものを受け付けなくなっているようです。
東京のディーゼル列車はハイブリッドなんですね。 列車って重たいですので燃費結構悪そうな気がします。
六角精児さん以外だとぶらり途中下車の旅はよく見ていましたか。 あとは鉄道ひとり旅シリーズとか。 単発でNHKでやっているものも見ることはあります。 最近は鉄オタ道子2万キロとか車のTVで何気なく見ていたら面白かったのでシリーズでもみましたし。
もっとジジイになって車が大変になったら電車も利用する時はあるかもしれません、しかし電車って場所によっては駅で降りてから目的地が遠い所もあるので歩くの結構大変なんですよね、結果的にマイカーで行くより疲れていたりしてw
ローカルで車に乗って温泉ってどこか妄想でもいいので行きたいとかいうところはあるんでしょうか。 まあ昔は電車が一般的だった時代は駅の近くに温泉とかあったでしょうから探せば結構ありそうな気がします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カップセブンさん
こんにちわ
東の方は少し天気が悪かったでしょうか。
コンビニの弁当は月一くらいで食べるでしょうか。
給料日ですw,
いつもおかゆだけなのでw
ただこの間セブンイレブンのカルビ丼食べたら美味しいですけどちょっと胃に持たれました。
粗食ばかり食べているので脂っこいものを受け付けなくなっているようです。
東京のディーゼル列車はハイブリッドなんですね。
列車って重たいですので燃費結構悪そうな気がします。
六角精児さん以外だとぶらり途中下車の旅はよく見ていましたか。
あとは鉄道ひとり旅シリーズとか。
単発でNHKでやっているものも見ることはあります。
最近は鉄オタ道子2万キロとか車のTVで何気なく見ていたら面白かったのでシリーズでもみましたし。
もっとジジイになって車が大変になったら電車も利用する時はあるかもしれません、しかし電車って場所によっては駅で降りてから目的地が遠い所もあるので歩くの結構大変なんですよね、結果的にマイカーで行くより疲れていたりしてw
ローカルで車に乗って温泉ってどこか妄想でもいいので行きたいとかいうところはあるんでしょうか。
まあ昔は電車が一般的だった時代は駅の近くに温泉とかあったでしょうから探せば結構ありそうな気がします。