カップセブンさん
こんばんわ 今日はコチラは曇っていたので温度的にはそう高くありませんでしたが湿度が高かったので体感的には蒸し暑かったですね。 台風はどうなんでしょう、この間来た台風も確か横を通っていっただけで上陸はしませんでしたね。
オニギリってたまに買いますがドラッグストアのオニギリしか買ったことがないので分かりません、ドラッグストアのオニギリは100円ですよ、海苔が巻いてない丸いオニギリは80~90円くらいだったかな、 それほどまずくないと思いますしコンビニのオニギリは高すぎです。
カップセブンさんは私から見れば美味しいものを結構食べていてそれなりに舌が肥えているので美味しいものでもそれほど食べたいという食欲が沸かないのかもしれませんね。
そういえばパスタのお話をしていましたが私はナポリタンしか食べたことがないものでw 最近はご無沙汰ですが喫茶店でケチャップで真っ赤なナポリタンはよく食べていましたね。
都内のローカル線も旅番組で何度か見た覚えがあります。 まあ電車に注目しているわけではないのですぐに忘れてしまうのですが。 やはり天竜浜名湖線が一番の目的なんですね。
飯田線には昔途中までは何度か乗ったことはあります。 と言っても豊橋から豊川で名鉄に乗り換えるために乗っていただけですが。 そういえば高校の時だったかな飯田線で昭和天皇が豊川駅の前を通るということで見に行ったことがあります、生で昭和天皇を見たのはあれが後にも先にもそれ一度だけでした。もちろん皇室の専用列車で手を振っていましたねw
電車で旅行に行くのなら駅の近くにある観光地でないと駄目でしょうね、私はいつも目的地を決めてから電車なので駅から目的地が遠かったりとか結構あったりするんですよね。 これ京都で電車に乗った時の話です。
鉄オタ道子2万キロは鉄道旅のドラマです、まあ半分登場人物の女の子がかわいいからみていたのもありますw 私はテレビ番組でリアルで見ていましたが今見るとお金のかかる配信サイトでしか流していませんね。 まあ海外サイトで無料サイトもありますがカップセブンさんはこういうところでは見ないでしょうしね。
たぶん私はカップセブンさん以上にお金はないのでそんなしょっちゅうは行けないと思います、旅費を年金から貯金して年2~3度行けばればと思っています、その代わり少し遠くにして何泊かするつもりですが。 ちょこちょこ近場で無駄なお金を使うんだったら少しためて遠出したほうが良さそうですし。
色々と行きたい所は東京は前向きに考えたいと思っています。 まず隠居生活に慣れてからでしょうね。 スカイツリーって駅の近くにあるんですね。 まあ電車で行ってスカイツリーに登るのも良いかもしれません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カップセブンさん
こんばんわ
今日はコチラは曇っていたので温度的にはそう高くありませんでしたが湿度が高かったので体感的には蒸し暑かったですね。
台風はどうなんでしょう、この間来た台風も確か横を通っていっただけで上陸はしませんでしたね。
オニギリってたまに買いますがドラッグストアのオニギリしか買ったことがないので分かりません、ドラッグストアのオニギリは100円ですよ、海苔が巻いてない丸いオニギリは80~90円くらいだったかな、
それほどまずくないと思いますしコンビニのオニギリは高すぎです。
カップセブンさんは私から見れば美味しいものを結構食べていてそれなりに舌が肥えているので美味しいものでもそれほど食べたいという食欲が沸かないのかもしれませんね。
そういえばパスタのお話をしていましたが私はナポリタンしか食べたことがないものでw
最近はご無沙汰ですが喫茶店でケチャップで真っ赤なナポリタンはよく食べていましたね。
都内のローカル線も旅番組で何度か見た覚えがあります。
まあ電車に注目しているわけではないのですぐに忘れてしまうのですが。
やはり天竜浜名湖線が一番の目的なんですね。
飯田線には昔途中までは何度か乗ったことはあります。
と言っても豊橋から豊川で名鉄に乗り換えるために乗っていただけですが。
そういえば高校の時だったかな飯田線で昭和天皇が豊川駅の前を通るということで見に行ったことがあります、生で昭和天皇を見たのはあれが後にも先にもそれ一度だけでした。もちろん皇室の専用列車で手を振っていましたねw
電車で旅行に行くのなら駅の近くにある観光地でないと駄目でしょうね、私はいつも目的地を決めてから電車なので駅から目的地が遠かったりとか結構あったりするんですよね。
これ京都で電車に乗った時の話です。
鉄オタ道子2万キロは鉄道旅のドラマです、まあ半分登場人物の女の子がかわいいからみていたのもありますw
私はテレビ番組でリアルで見ていましたが今見るとお金のかかる配信サイトでしか流していませんね。
まあ海外サイトで無料サイトもありますがカップセブンさんはこういうところでは見ないでしょうしね。
たぶん私はカップセブンさん以上にお金はないのでそんなしょっちゅうは行けないと思います、旅費を年金から貯金して年2~3度行けばればと思っています、その代わり少し遠くにして何泊かするつもりですが。
ちょこちょこ近場で無駄なお金を使うんだったら少しためて遠出したほうが良さそうですし。
色々と行きたい所は東京は前向きに考えたいと思っています。
まず隠居生活に慣れてからでしょうね。
スカイツリーって駅の近くにあるんですね。
まあ電車で行ってスカイツリーに登るのも良いかもしれません。