ビンボー怒りの脱出さん
おはようございます
私的には高級車=アルミホイルなんですが、私の車は鉄チンです。なのでそんなに高級じゃないと思ってました。前のEKワゴンは一番高いグレードでアルミホイルでした。なので今回のスペースはグレード的には二番目だと思います。たぶんスポーツ車では無い、ファミリーの一番上ということでしょうね。
買ったディーラーには二年に一度しか行きません。三菱はネットワークがあるので、どこの三菱自工に行っても自分の車の状況が見ることができます。私が買ったディーラーの人が移動したので、違うディーラー(始めの担当者)のところで買いました。保険もその人に任せてます。 点検は山梨でやったり、東京でやったり、長野でやったり、どこでやっても関係ないです。購入からのデータ、交換部品はどこでも見ることができるんです。そういう管理も経費に入ってるかも知れませんね。どこのティーラーでも見てくれますよ。トータルメンテナンスも入ってるので、今回もお金の発生はありません。台車も無料ですね。 そう言うと三菱の宣伝をしてるみたいですが、お金が高いのが難点です。三菱の車を乗る人は経費がかかります。ホンダも同じかな? デリカミニはあの顔が嫌い、だから買うならワゴンか、スペースでしょう。買わないけど。 では朝食が終わったんで一風呂浴びてきます。 今日は雨なので写真は無しですね。 デリカミニも返さないといけないですし。今日でデリカミニとお別れです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビンボー怒りの脱出さん
おはようございます
私的には高級車=アルミホイルなんですが、私の車は鉄チンです。なのでそんなに高級じゃないと思ってました。前のEKワゴンは一番高いグレードでアルミホイルでした。なので今回のスペースはグレード的には二番目だと思います。たぶんスポーツ車では無い、ファミリーの一番上ということでしょうね。
買ったディーラーには二年に一度しか行きません。三菱はネットワークがあるので、どこの三菱自工に行っても自分の車の状況が見ることができます。私が買ったディーラーの人が移動したので、違うディーラー(始めの担当者)のところで買いました。保険もその人に任せてます。
点検は山梨でやったり、東京でやったり、長野でやったり、どこでやっても関係ないです。購入からのデータ、交換部品はどこでも見ることができるんです。そういう管理も経費に入ってるかも知れませんね。どこのティーラーでも見てくれますよ。トータルメンテナンスも入ってるので、今回もお金の発生はありません。台車も無料ですね。
そう言うと三菱の宣伝をしてるみたいですが、お金が高いのが難点です。三菱の車を乗る人は経費がかかります。ホンダも同じかな?
デリカミニはあの顔が嫌い、だから買うならワゴンか、スペースでしょう。買わないけど。
では朝食が終わったんで一風呂浴びてきます。
今日は雨なので写真は無しですね。
デリカミニも返さないといけないですし。今日でデリカミニとお別れです。