ちなみに宣伝じゃないです。高いのでー。
ビンさんが三菱の車でデリカミニしか見ないのは、三菱は日産向けに7割造ってるそうです。日産のワークスでしたっけ?あれならたくさん走ってると思いますよ。さすがの日産向けにデリカミニは作りませんので。 デリカミニ以外はほとんどが日産向けの軽自動車かと?中身は三菱ですけどね。 ぱっと見、見た目、EKワゴン、EKスペースでも日産の方が多く、EKスペースEKワゴンはあまり見ないですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちなみに宣伝じゃないです。高いのでー。
ビンさんが三菱の車でデリカミニしか見ないのは、三菱は日産向けに7割造ってるそうです。日産のワークスでしたっけ?あれならたくさん走ってると思いますよ。さすがの日産向けにデリカミニは作りませんので。
デリカミニ以外はほとんどが日産向けの軽自動車かと?中身は三菱ですけどね。
ぱっと見、見た目、EKワゴン、EKスペースでも日産の方が多く、EKスペースEKワゴンはあまり見ないですね。