縁側

縁側8 / 2985

2985
ビンボー怒りの脱出 2026/09/20 (日) 08:41:10

カップセブンさん
おはようございます。 
いいグレードでもたまにアルミをケチって鉄チンと言う車種もありますねw
私は鉄チンのアルミカバーでもいいと思う方です。
擦って傷が付いてもカバーを変えれば良いだけですしアルミの傷修理より遥かに安く済みますし。

私もだいたい2番目を買うことが多いです。
一応欲しい装備がだいたい全部付いているからと言うのが多いですしグレードの中では1番売れ筋だったりします。

まあどこのメーカーでも一応別のディーラーでサポートを受けられるのは同じですね。
デザインは好き好きありますから。
まあ私は日産のデザインがどうも好きになれない車が多いです。
GT-RとフェアレディZは除きますがw

私が三菱車に乗っていた頃は三菱の営業にステーキをご馳走になりましたw

私も三菱は好きな方ですね。  
結局三菱には私が求めている車がないからです。
パジェロ、ランサー、ミラージュ、シグマラムダ、面白いクルマを全部やめて仕舞いましたし。

トヨタは自分が求めているクルマがあるからかっているだけで殿様商売ですし室内の使い勝手は良くないですしクルマの出来はいいから乗っているだけの所もあります。

カップセブンさんが次のクルマは買うつもりはないようなので最初から買わないとは分かっていますwこれで買ったらたぶんそのほうが驚くでしょうね。

通報 ...