ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは もう自宅に戻りました 鉄チンの車は安い車というイメージが昔からあります ただスタットレスは鉄チンの方が良いらしいです アルミは大きな石で割れますが鉄チンは曲がるだけで折れません 私もスタットレスは鉄チンです。鉄チンも意外に高いです。
車はスポーツタイプとファミリーに別れるので ファミリーの高い方と言う言い方が正しいですね スポーツはスポイラーや扁平タイヤついてますから、高いですよね。
TOYOTAのディーラーもデータが共有されているんですか? プラグ交換、オイル交換、バッテリーなども全て把握してますよ三菱 TOYOTAもデータ共有してるなら安心ですね。 でもビンさんはTOYOTAで整備しないのでしたっけ?
次の車は買いませんが、ディーラーの特選中古を見てきました 三年落ち、5万キロ走行でも100万以下はありません、 あっても4ナンバーのキャブか、軽トラです。 三菱の中古高いですねー。おどろき。 EKワゴン三年落ち、5万キロで108万です、 新車で買っても150万円なのに、、、
それから帰りに書きましたが、ハイブリッドは無くなる方向らしいですよ 三菱だけ? 現にパジェロミニはハイブリッドやめたらしいですしね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
もう自宅に戻りました
鉄チンの車は安い車というイメージが昔からあります
ただスタットレスは鉄チンの方が良いらしいです
アルミは大きな石で割れますが鉄チンは曲がるだけで折れません
私もスタットレスは鉄チンです。鉄チンも意外に高いです。
車はスポーツタイプとファミリーに別れるので
ファミリーの高い方と言う言い方が正しいですね
スポーツはスポイラーや扁平タイヤついてますから、高いですよね。
TOYOTAのディーラーもデータが共有されているんですか?
プラグ交換、オイル交換、バッテリーなども全て把握してますよ三菱
TOYOTAもデータ共有してるなら安心ですね。
でもビンさんはTOYOTAで整備しないのでしたっけ?
次の車は買いませんが、ディーラーの特選中古を見てきました
三年落ち、5万キロ走行でも100万以下はありません、
あっても4ナンバーのキャブか、軽トラです。
三菱の中古高いですねー。おどろき。
EKワゴン三年落ち、5万キロで108万です、
新車で買っても150万円なのに、、、
それから帰りに書きましたが、ハイブリッドは無くなる方向らしいですよ
三菱だけ?
現にパジェロミニはハイブリッドやめたらしいですしね。