ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
台風一過って感じです。千葉の方は被害が酷かったみたい ほんと気の毒です。言葉になりません。
ビンさんがスタッドレスを履かない話は何度もしてるのでわかります いまの車を長く乗るのでしたら、オールシーズンをつけることを 考えてみたらどうですか。でもオールシーズンのタイヤは少しお高い様ですね 私は今年スタッドレスを付け替えるつもりでいます。 いまのは5年使ってますので、使えないこともないですが ゴムが固化してきてますので、雪をかかないと思うんですよ 毎年、温泉には出掛けますので、いまの車があるかぎり スタットレスは買うつもりです。オールシーズンは買いませんね。 オールシーズンはあまり信用してないです。
トヨタでも三菱でも顧客データーくらいは共有してるでしょうね 私が言いたいのは、オイル交換やプラグ、フィルターなど 交換してる履歴を共有しているか?という話です。 三菱はどこに言っても履歴が見れるので、交換時期がすぐにわかります ただビンさんが買われた静岡店とは共有はしてません 東日本三菱なので、東京より上だと思いますよ JRみたいですね、たぶんビンさんの方は三菱東海じゃないかな? ちょっとわかりません。
株の話になるのですが(面倒なら読まなくて大丈夫です) 三菱の株を日産は27%を保有してるので、 いまは日産が親、三菱が子供関係にあります。 三菱も仕方なく日産用の車を作ってると思います。 その反対に三菱は日産の株を持ってません(笑)必要ないのでしょうね。 日産の株のほとんどはルノーです。あいつが居たから。 いま日産が三菱の株を少しずつ手放してるので、そこはかなり重要です!(昔は30%でした。)その比率、ずーっと見てます笑
三菱自動車の株、二位は三菱商事、さらに三菱UFJが少し、三菱重工が少し持ってます この三つの三菱グループの保有が24%くらいかな もし三社で日産の株数より多くなった場合、特に三菱重工が集めた場合、 三菱自動車の株は、いまの二倍、三倍になると思ってます。想像・空想かも? まあしばらくは、三菱と日産の関係から目が話せません。 三菱自動車が日産から離れるときが楽しみです。 三菱グループの社用車が全て三菱の車になったら、 それだけで、車が飛ぶように売れます。 特に三菱重工の動きが気になりますね。
今夜、明日の夜ばバイトです。 夜中のバイトって泥棒みたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
台風一過って感じです。千葉の方は被害が酷かったみたい
ほんと気の毒です。言葉になりません。
ビンさんがスタッドレスを履かない話は何度もしてるのでわかります
いまの車を長く乗るのでしたら、オールシーズンをつけることを
考えてみたらどうですか。でもオールシーズンのタイヤは少しお高い様ですね
私は今年スタッドレスを付け替えるつもりでいます。
いまのは5年使ってますので、使えないこともないですが
ゴムが固化してきてますので、雪をかかないと思うんですよ
毎年、温泉には出掛けますので、いまの車があるかぎり
スタットレスは買うつもりです。オールシーズンは買いませんね。
オールシーズンはあまり信用してないです。
トヨタでも三菱でも顧客データーくらいは共有してるでしょうね
私が言いたいのは、オイル交換やプラグ、フィルターなど
交換してる履歴を共有しているか?という話です。
三菱はどこに言っても履歴が見れるので、交換時期がすぐにわかります
ただビンさんが買われた静岡店とは共有はしてません
東日本三菱なので、東京より上だと思いますよ
JRみたいですね、たぶんビンさんの方は三菱東海じゃないかな?
ちょっとわかりません。
株の話になるのですが(面倒なら読まなくて大丈夫です)
三菱の株を日産は27%を保有してるので、
いまは日産が親、三菱が子供関係にあります。
三菱も仕方なく日産用の車を作ってると思います。
その反対に三菱は日産の株を持ってません(笑)必要ないのでしょうね。
日産の株のほとんどはルノーです。あいつが居たから。
いま日産が三菱の株を少しずつ手放してるので、そこはかなり重要です!(昔は30%でした。)その比率、ずーっと見てます笑
三菱自動車の株、二位は三菱商事、さらに三菱UFJが少し、三菱重工が少し持ってます
この三つの三菱グループの保有が24%くらいかな
もし三社で日産の株数より多くなった場合、特に三菱重工が集めた場合、
三菱自動車の株は、いまの二倍、三倍になると思ってます。想像・空想かも?
まあしばらくは、三菱と日産の関係から目が話せません。
三菱自動車が日産から離れるときが楽しみです。
三菱グループの社用車が全て三菱の車になったら、
それだけで、車が飛ぶように売れます。
特に三菱重工の動きが気になりますね。
今夜、明日の夜ばバイトです。
夜中のバイトって泥棒みたい