カップセブンさん
こんばんわ 千葉が酷いようですね、今のところ東京はうまく避けているようですが最近の雨の振り方だと振った雨の量を受け止めるのに都市の構造が限界を超えているみたいです。
東京もそうで今盛んにアチコチ都市開発をヤッていますが開発している所には地下に巨大な溜池を作るのが義務になっているようでソレでも温暖化が進めばそのうち受け止められなくなるとか。
東南アジア辺りが雨季になると街が当たり前のように川になる、日本もそのうちそうなるとか。大変ですね。 向こうの人は大昔からソレが当たり前なので慣れているそうです。
タイヤはあと一年くらいは持つそうなので次は一応オールシーズンタイヤを考えています、まあ前も話しましたがあくまで緊急用なのでスタッドレスほどの性能は期待していませんがそれでもノーマルタイヤに比べたら全然良いみたいですよ。
トヨタはソコまで細かいデーターを見てもらったことがないので分かりませんがダイハツだと他店でもすぐにデーターを見てくれます。 私の知り合いがどうヤッていたかは分かりませんが地元の三菱に連絡はいっていましたけどね、まあもしかすると普通に電話しただけかもしれませんが。
三菱グループの関係性ってイマイチ分かりませんね、三菱自動車も一応三菱グループだと思いますが調べた感じでは三菱グループは最初は三菱自動車を助けていたようですが何度も裏切るので堪忍袋の緒が切れて見放したようですね。 その三菱自動車を任せた日産も業績が芳しいとは言えないみたいですが。
そういえばまたクレジットカードを落としましたw なんか今年はクレジットカードをネットで勝手に使われるわでクレジットカードだけ厄年みたいな感じがします。
今日は今バイト中でしょうか?仕事頑張ってください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カップセブンさん
こんばんわ
千葉が酷いようですね、今のところ東京はうまく避けているようですが最近の雨の振り方だと振った雨の量を受け止めるのに都市の構造が限界を超えているみたいです。
東京もそうで今盛んにアチコチ都市開発をヤッていますが開発している所には地下に巨大な溜池を作るのが義務になっているようでソレでも温暖化が進めばそのうち受け止められなくなるとか。
東南アジア辺りが雨季になると街が当たり前のように川になる、日本もそのうちそうなるとか。大変ですね。
向こうの人は大昔からソレが当たり前なので慣れているそうです。
タイヤはあと一年くらいは持つそうなので次は一応オールシーズンタイヤを考えています、まあ前も話しましたがあくまで緊急用なのでスタッドレスほどの性能は期待していませんがそれでもノーマルタイヤに比べたら全然良いみたいですよ。
トヨタはソコまで細かいデーターを見てもらったことがないので分かりませんがダイハツだと他店でもすぐにデーターを見てくれます。
私の知り合いがどうヤッていたかは分かりませんが地元の三菱に連絡はいっていましたけどね、まあもしかすると普通に電話しただけかもしれませんが。
三菱グループの関係性ってイマイチ分かりませんね、三菱自動車も一応三菱グループだと思いますが調べた感じでは三菱グループは最初は三菱自動車を助けていたようですが何度も裏切るので堪忍袋の緒が切れて見放したようですね。
その三菱自動車を任せた日産も業績が芳しいとは言えないみたいですが。
そういえばまたクレジットカードを落としましたw
なんか今年はクレジットカードをネットで勝手に使われるわでクレジットカードだけ厄年みたいな感じがします。
今日は今バイト中でしょうか?仕事頑張ってください。