おやぶんさん おはようございます。 新しい家電を買うとまるで呼応するように今まで使っていた古い家電が壊れるってありますよねw
白物家電は全然詳しくないので分かりませんが安くても圧力IHの基本は押さえていれば美味しいご飯が炊けるという事なのでしょうね。
マンジャロって何かと思ったら糖尿病の薬で痩せ薬として使われているのが問題になっているようですね。 マンジャロ殺しは5合炊かないと失敗するって結構量があるので一人だと食べ切れるかどうか分かりませんね😅
糖尿病になる前は炊飯器で五目ご飯とかピラフをよく作りました。シーフードピラフ知己ピラフカレーピラフとか米、水、材料をぶち込み炊けば出来るのでメチャ楽ですw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おやぶんさん
おはようございます。
新しい家電を買うとまるで呼応するように今まで使っていた古い家電が壊れるってありますよねw
白物家電は全然詳しくないので分かりませんが安くても圧力IHの基本は押さえていれば美味しいご飯が炊けるという事なのでしょうね。
マンジャロって何かと思ったら糖尿病の薬で痩せ薬として使われているのが問題になっているようですね。
マンジャロ殺しは5合炊かないと失敗するって結構量があるので一人だと食べ切れるかどうか分かりませんね😅
糖尿病になる前は炊飯器で五目ご飯とかピラフをよく作りました。シーフードピラフ知己ピラフカレーピラフとか米、水、材料をぶち込み炊けば出来るのでメチャ楽ですw