縁側

縁側8 / 302

905 コメント
views
302

ビンボー怒りの脱出さん

大阪万博お疲れさまでした。ビンさんが書かれてることと、テレビのニュースを掛け合わせ読ませていただきました。楽しかったことがひしひしと伝わってきます。もう一度くらい行かれた方が良いかもですね、駐車場が高くてがらがらと言うことはニュースでやってましたが、下げて満車にした方が良いと思いますけどね、理由がわかりません
私は、たぶんですが行くことは無いので、テレビで見るニュース程度で良いかなと思います。それよりせっかく東京にいるので、ディズニーランドに行って方が良さそうな気がいます。簡単に行けますし。

大阪にも中央線があるんですね、私が大阪に行ったときはほとんど、地下鉄だった気がしますが、一度だけ日本橋が東京の秋葉原だと聞いたのでJRで行った気がします。あれがたぶん中央線なのかなと思います。もう30年以上前の話なので、まったく記憶にないです。

万博の楽しい話しありがとうございました。私は毎日、午後は釣りの時間です。最近の釣果は10匹くらいまで上がって期ました。お金は飲み食いの300円程度しかかかりませんので、安い趣味だと思います。

車のレンタカーはほとんど乗ってないですね、よく見たらハイブリッドの軽自動車でした。リアーにハイブリッドとついてました。何がハイブリットなんだかわかりません。電池で動いてる様子はないす。今日も午後から釣りにいくつもりです。往復に時間がかかるので、釣ってる時間は2時間くらいでしょうか。

こちら変わりなく過ごしてますので、お仕事頑張ってください

通報 ...