縁側

縁側8 / 336

908 コメント
views
336

ビンボー怒りの脱出さん

そうですね、ボウズでした
ネットでいろいろ調べて、卵の黄身、にんにくなどの臭いの強いものでよく釣れるらしいので、ちょっと研究してるところです、研究はおおげさか?笑
天気も関係あるみたいですけど、水温が下がると食い付きが悪いみたいですね
寒いから元気無いのは魚も人間も一緒なんですね

無印良品は比較的、良いものが置いてますね、ユニクロと無印とダイソー、セリアがあればだいたい何でも揃う感じです。イオンモールやヨーカドーにも遊びにはいきますけど、あまり買うことは無いです。

網をつけたら定期的につまった落ち葉を取りにいかないと、網ごと流れそうですね、普段から通るときにチェックするしかないのかも知れませんね

英語は出来なくてもGoogleが翻訳してくれるので、いまはほとんどそれで会話が出来るみたいですよ、難しいことを言わなければほとんど正確に訳してくれるみたい。やっていたいでしょね?そんなチャンスがあまりないですけど。
いまの訪日外国人は多祥なりと、少しは日本語を勉強して来てるみたいですよ。まったくゼロはないみたいです

明日は一日雨でーー
久々パソコンでもいじろうかと思ってます

通報 ...