CUP7
45ce7fa903
2025/05/26 (月) 11:44:26
ビンボー怒りの脱出さん
こんににちは
わたしは黄身は作れません
餌に黄身を混ぜたり、小麦粉に黄身、強力粉に黄身、そういう組み合わせが良いみたいです、実際に使ってみないとわかりませんけど、黄身の入ったエサも売ってるので使ったみたら釣れませんでした
わたしは体型が標準みたいなのでユニクロだと、ぴったりのサイズが売ってるので嬉しいです。そのまま買って帰れば良いだけです
まあユニクロですから、おしゃれとまではいきません
この金網買ったことありますよ、このビニールでコーティングではなくて黒で塗装してある金網もダイソーに売ってますので、それとてもよいですよ
太さが同じということは、鉄の部分が多い気がします。たた200だったかもしれないです
この程度の網で、つまりが防止できるなら、それほど大したことは無さそうですね
あとは見回りというか、時々草を取るしかなさそうな感じがします
今日は釣りにいこうと思ったのですが、釣具屋に行って針や糸を買わなくちゃです
仕掛けはセットで売ってますが、自分で作ってみたいので、うき、おもり、糸など
個別に購入して作ってみます
あとは手袋がほしいのですが、釣り用は高いので(3000円くらい)するので、ダイソーやセリアでみるつもりです
通報 ...