CUP7
45ce7fa903
2025/03/29 (土) 20:03:34
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
今日もメジャーみました。4連勝なんて驚きです。
しららくは楽しい日が続きそうです。
Amazonのラジオはプライマリー会員の特典でですか?
最近はラジオあまり聞きませんが、外国のラジオならときどき聞いてます
何を言ってるのかわかりませんが、汗
一人で泊まっても12時くらいには寝てしまいますね、
夜中に温泉に入ると余計寝れなくなるのですが、気分が高揚するんだと思いますよ
風呂から上がってすぐ寝る話は聞いたことがないですよね笑
セブンイレブンのスティックコーヒーはスーパー180円くらいかな?
値段は見てませんでした。値段がいくらであっても買うしかありませんので
そう言うときは値段見ないです。そんなに大差はないと思いますが。
ホテルにパソコンを持っていったことがなくて、なるべくならスマホ程度で良いかとなと思ってます。荷物にもなりますし、旅行先で真剣にパソコンをすることはありませんしね。現状ではスマホと+キーボードが最適かと思ってます。
水はイオン系の店で買うと70円程度で買えるのですが、あの水、あまりうまくないです。あれなら水道水と同じです。飲み比べましたが水道水と変わりませんでした
まだアルプスの天然水の方が、買った水と言う感じがします。
業務スーパーでは買ったことがありませんね。
バッテリータイプのドリル良いですね、私はコードがついてるので使える場所が限定されてしまいます。インパクトレンチの機能もあるのでしたら、自転車にも使えそうですね。
欲しいですがー、年に何回使うかわかりませんので買えません(^^)
通報 ...