ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
日本報道写真連盟みたいな、写真クラブを探して入ったら、一生の趣味になるかも知れませんよ、と思っただけです。私はもうスナップ写真の世界に入ってしまいました。画質がとうとか、あまり気にしないようになりましたね
習字とは書道のことですか?とても良いと思います。私もチャンスがあればもう一回始めたい。よみうりカルチャーセンターみたいなところを探してみたことがあります。いちおう段もちなんですが、感覚はだいぶ忘れてると思います
ワークマンの長靴シューズはそれで間違いないです。私はグレーっぽいやつです1900円は安いと思いますよ。釣りの時や雨の日は履いてますね。ただ長時間履くと蒸れます笑、ゴムっぽいので仕方ないと思います。超履きやすいですよ。
長靴も持ってます2300円だったかな?それもワークマンです。ちょっと長い。それは茶色です。
ホントは両方とも茶色が欲しかったんですが、1900円の方はグレーしか無かったんですよね
小魚釣りの用具はアマゾンでほとんど買いましたが、最近欲しいものは3500円にならないので、針など小物は釣り道具やで買ってます。もうほとんど買うものがないです。エサくらいでしょうか
カップラーメンやカップ蕎麦は好きなんですけど、なるべくスープを飲まないようにして、塩分を抑えたいと思います。塩分の半分以上はスープにあるようです。私もちょこっとしか飲まないように努力します。飲みたいですけどね笑
コンクリートを結ぶのはロープなんでどうですか、大雨が降っても大丈夫くらいのナイロンのロープなら強いと思いますよ、まだ切れるまではそのままで良いと思いますが
通報 ...