ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/06/02 (月) 14:45:39
カップセブンさん
こんにちわ
ワークマン、客層を見たら普通の人のほうが多いような感じでした。
業者っぽい人はいませんでしたね、女性も結構いたのは意外でした。
長靴シューズは一個あってもいいかなと思います。
私が住んでいる場所は家の周りは土で水はけも悪いので雨が降ってくるとビタビタになって普通の靴だと暫く歩くと滲みてきてしまいますし。
他にも有るので見ていると色々欲しくなりますが我慢しましたw
雨具はまだ余り見ていませんが前から一つ欲しいかなと思って色々と見ています。
ホームセンターで買ったペラペラの安物は持っていますが一度使っただけです。
写真ありがとうございます。
カップセブンさんのバックは無印良品?のものですか?
百均はよく手提げバックなどは買っていますがバックなどはどのようなものがあったかよく見ていませんがまた今度見ています
この中ではユニクロのマルチポケットショルダーバッグが良さそうですね。
大きさもちょうど良さそうですし買うかもしれません。
今回持っていったカメラバッグは写真のものですが見た目は悪くないのですがカメラバッグってカメラを保護するために少し厚めに出来ているので大きい割には物が入りません。
またもし万博に行くとしたらユニクロのものを買って持っていくかもしれません。
まあ無印良品の方も見てみますけどね。
通報 ...