縁側

縁側8 / 373

907 コメント
views
373
ビンボー怒りの脱出 2025/06/03 (火) 22:29:46

カップセブンさん

こんばんわ。
なにか波長が合いますね。
私も昨日無印良品にいってそのトートバッグ買おうとしてヤメましたw
昨日は買うのが目的でなく見に行っただけですしトートバッグ持って何に使うのか?と思いつかなかったのでヤメのもあります。
まああの手の手提げバッグは一杯持っているというのも有りましたが。

ユニクロのショルダーバッグも見てきました。
ちょうどいい大きさなので買うと思います。
あの大きさのが欲しいのは基本私はマイカーで行きますがこの間の万博みたいに車から離れたら暫く帰ってこないというときに車には戻ってこれないのでなるべく必要な物をいれれるように少し大きめ物がいいというのもあります。

電車全然乗らないとか言っていますが京都あたりは車を駐車場に止めて電車に乗ることもありますのでそういう時は車には1日戻ってこないのでなるべく必要な荷物をいれて行くというのもあります。
すぐに戻ってくるのならもっと小さいバッグでもいいですが最近はすぐに戻って来る場合はスマホしか持っていかないのでバッグすら持っていかないことも増えてきましたね。

私も旅行先の地元の水って最近余り飲みませんね。
私もペットボトルを買ってそれを飲んでいます。
セリアは物によってはダイソーよりいいものが有るのでセリアにも行きますね。
実は昨日セリアも行ってきましたw

ワークマンはまた今度給料日あたりにこの間行ってワークマンとは別の所に行ってみたいと思います。
この間見た長靴シューズのサイズがあればいいのですが。

そういえばブロックで作ったゴミ止めの一つが動いて少し奥に入ってしまっていました。網の手間でスーパーの食べ物入れによく使われているプラ容器のゴミが挟まっていたのでそれが引っかかって水圧でズレたのかもしれません。
それほど大雨と言うほどでもなかったんですけどね。
手前においただけのブロックは動いてなかったのですけどね。
もうすこしブロックを多めにおいて動かないように重しをしたほうがいいのかもしれせん。

通報 ...