ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
トートバッグ、すこしごっついんで、買うか悩んだんですが、たぶんペットボトルなど入れるので丈夫だろうと思って買いました。無駄遣いにはなってないと思いますけど
セリアではシートの後ろにつける小物入れ、シートの横につけるスマホホルダーも買いました。明日つけてみるつもりです。今日は雨でしたので駐車場まで行きませんでした
ユニクロのショルダーバッグはビンさんには良いかも知れませんね、わたしは基本的にリュックが好きなんですよ。最近はしゃれてサコッシュをぶら下げてますが笑、スマホ入れてるだけです
電車に乗るのでしたらユニクロのバック良いと思います。カメラも入るし、横のポケットにスマホなどじゅうぶんはスペースがあります。ペットボトルいれもついてますしね
ブロックは立てて使うと接地面積が狭いので動く可能性はありますね、立て向きならなおさら抑えが効かなくなるような気がします、コンクリートに穴を開けるわけにいかないでしょうから、突っ張り棒を2、3本カチカチに付けてみるとか?
やはり何かおさえるものが必要かも知れないですね。
重さだけでは水の力に負けそうな気がします。一番良いのは角材を微妙に長くして、両側に打ち込んでしまうとか?いずれにしてもカチッと止める必要があるかも知れないですね
通報 ...