ビンボー怒りの脱出さん
こんにちは
トートバッグはちょっと使ってみたらなかなか良いです、ちょっとごつくて重いですが、しっかりしてますね、どうも帆布のようで、帆布なのに1500円は安いと思いますね、作りはそこそこですが笑
スマホホルダーは固定じゃないですよ、簡単に言えばポケットですね。長距離の時はYouTubeを垂れ流ししてることがるので、助手席のシートにかけるポケットです。たぶんナビとして使うなら音声だけ聞く感じでしょうか
ショルダーバッグは色で悩みました。緑の方が迷彩的でカッコいいけど、悩んで悩んで黒買いました。黒だったらどこでも使えるし、服が何でも合いそうな気がします。いっぱいあるので使うときに買えば良いと思いますよ。わたしはつい欲しくて買いましたが。
リュックで荷物の出し入れは後ろから前に回して出す感じです。全部だすなら下ろしますが、あまり下ろしません。リュックですが前にしてることもあります。ショルダーのように。なれれば使いやすいですよ
ブロックの穴を網の代わりにすれば大きなゴミはとれそうですね、ごみが集まればそれで小さな穴になり、さらにゴミがたまる感じで、網は必要ないかも知れないですね。葉っぱが多くたまれば水だけ流れるような気がしますし
通報 ...