縁側

縁側8 / 378

900 コメント
views
378
ビンボー怒りの脱出 2025/06/04 (水) 21:18:41 修正

カップセブンさん

こんばんわ。
私の場合トートバッグもショルダーバッグも色に反応したところが多いです。
私も黒を買うことも多いですけどオリーブっぽい色に反応して買ってしまうことが多いです。

自衛隊やめて30年以上立ち自衛隊のことは殆ど忘れましたが自衛隊色の緑色に囲まれて暮らしていたらあの色が好きになってしまったもので、ちょっとした洗脳ですw

私もスマホからクルマのディスプレイオーディオにブルートゥースでつなげてよく音楽は聞いてはしっています。
スマホにネット配信のものも保存した音楽も聞けますのでCDもいらなくなりましたね。

回して取り出すリュックというのは多分上に書きましたが物が取り出しやすくしたリュックだと思います。
昔からある一般的なリュックだとちょっと出しにくいです。

ブロックは様子を見ながら色々と考えてやりたいと思います。

しかし今日ズレたところの網のところを見てみたら昨日はなかった空き缶が捨ててありました。
あれって流れてきたものじゃなくて捨てられたものでしょうね。

プラの容器も捨てられたものかもしれません。
なんか同じところに捨ててあったのでわざとやった可能性が高いです。

もしかして網のズレもやられたものかな?
前においた小さいブロックは全く動いていませんでしたし網固定用に使ったでかいブロックだけズレているのはおかしいですし昨日降った雨は豪雨というほどではありませんでしたし。
やるのは村人くらいしか考えられませんが考えていたらちょっと腹が立ってきました。

通報 ...