ビンボー怒りの脱出さん
おはようございます
緑色のトートバッグありました。私の行った店には無かったので、無いものだと思ってましたが、HPには掲載されてますね、もう買うことはありませんが、もしかして、その時にあったら購入していたかも知れません
迷彩のお兄さんはどちらかいうと、日の丸付けて、三島由紀夫みたいな?あんな感じではないでしょうかね、すいませんもうあまり覚えてないです
Bluetoothはダイソーのスピーカーも置いてますけど、スマホ本体で聞いてもスピーカーで聞いても大差ないですね、軽自動車は気密性が悪いからどのみち快適に音楽を聞くと言うより鳴っていればいい程度なんです。車は買う予定がないので、これ以上進化することないと思います
スマホのカーナビって言ってもYahooナビですけどね、とても良いのですが、進行方向に向いてくれないのが難点です、バイクでも自転車でも使ってます。なかなか良いですね、Googleナビは使ったことないです
ブロックが盗まれることはないと思いますけど、何が対策を考えられたら良いかもしれないですね
通報 ...