縁側

縁側8 / 382

892 コメント
views
382
ビンボー怒りの脱出 2025/06/05 (木) 21:54:00 修正

カップセブンさん

こんばんわ
結局トートバッグかいました、カーキグリーン色です。
カーキグリーン色は一応軍隊でも使われている緑色の一つです。
緑色といっても軍隊で使われている緑色は幾つか種類もあって国によって違うようですね。
画像1
買うときに撮りましたが後で見て回ったら他の棚にも沢山ありましたw

買ったはいいけど何に使おうかと思っていますw
トートバッグって百均で買ったものが沢山ありますしw
まあ日帰りで何処か行くときにカメラでも入れていこうかと考えています。
カメラバッグでいくことも多いのですが最近はカメラだけ持ってカメラバッグは持っていかないことも多くなってきましたし。

三島由紀夫は有名で知っていますが事件を起こした時はまだ小学生だったので見てなかったですね、後で中高生位になったときにTVで昭和の大事件でよくテレビででていましたし後は浅間山荘事件も有名ですね。

まあ私もそれほど音には拘りがあるというほどでもないのですが車だったらカーステくらいは欲しいという気持ちはありますがそれにお金をつぎ込むつもりは全然有りません。
カセットの時代でも数千円のカーステをカーショップで付けてもらってそれでずっと聞いていたくらいですから。
カップセブンさんは取り敢えず鳴っていればいいというレベルみたいなので私よりかなり低いような感じですね。

ヤフーナビは一般的なナビに近い表示でわかりやすいので人気がありますね。まあ私もヤフーナビは使いますが渋滞情報はグーグルナビのほうが正確で早いので使っているというのもあります。
グーグルナビは普通のナビに比べたら簡易的な表示で最初は使いにくいと思っていましたがあれも慣れでしょうね。

ブロックは盗まれることはないでしょうね。また明日あたり直す予定です。
側溝の蓋も考えていますが金属のものも考えましたが1枚がめちゃ高いですし(一万以上します)よく盗まれるという話なのでコンクリート豚を考えていますが私のところにある側溝は幅広すぎてサイズが有りませんw

通報 ...