CUP7
45ce7fa903
2025/03/30 (日) 14:04:18
ビンボー怒りの脱出さん
こんにちは
今日もMLBで一日が終わりそう、先ほど全てが終了しました。
5連勝ですが、どこまで延びるのか、、わかりません、負ける気がしないです
EchoはAlexaなのですね?確認しました。
それで思ったのが、KindleはAlexaが乗ってるから、echo代わりになるんじゃないかと?その辺はちょっとわかりません。私は外国のラジオしか聞きませんが、それもできそうですね。
宿泊したホテルで写真の整理、そういえば前にお聞ききしましたが、私は温泉がメインなのでたぶんパソコンを持っていてもファイルの整理はしないと思います。
1週間とか2週間の連続だったらやるかもしれませんが。いまはちょっと考えにくいかんじですね
基本的に水は水道水を沸騰させて飲めばそれで良いので、生で飲むときだけペットボトル飲んでます。旅行で買う珈琲はスーパーに行くことは出来ないので、やはりセブンで無選択で買うしかありません。
この間思ったのですが高速道路の紙コップは珈琲飲むにはちょっと小さいです。口一杯までお湯入れましたけど笑
楽天から来年も同じ番号で使用できるとメールが来ました。これが何年続くのか?わかりません。ずっと無料で使わせてくれれば良いですけどね。
通報 ...