縁側

縁側8 / 407

908 コメント
views
407
ビンボー怒りの脱出 2025/06/08 (日) 14:27:18

カップセブンさん

こんにちわ
こちらもパラパラと降った感じはしましたが曇りですね。
帽子って殆ど使わないので種類は知らないのですが普通の前にツバがあるキャップですね。
私って帽子が似合わないので前後にツバがある帽子も被ってみたりしますがイマイチかなぁと思って何時も手にとってヤメますw

カップセブンさんボンカレー以外は食べないと言っていましたね。
甘口でしたっけ?それなら子供用のカレーなら食べれそうな気はします。

クルマでナビを使う時はUSBで給電して使いますが今ではシガーライター方式のUSB充電器が百均にも売っていますのでカップセブンさんのクルマでも使えると思いますよ、まあバッテリーを使うっててもありますね。

東京では万博情報ってあまりやってないのですね。
まあ静岡に入るとTVも関東よりの情報になりますので中部ではヤッていないような情報とかもよく流れています。
70年の大阪万博だと東京でもかなり話題になったことだと思いますが。

まあ私もそうですがカップセブンさんも基本人混みが嫌いと言っていましたね。
なので都会に暮らすってことがなかなか想像できませんでしたが。

通報 ...