CUP7
45ce7fa903
2025/06/08 (日) 14:53:07
ビンボー怒りの脱出さん
私も帽子が似合わないと言われてます。自分では全く感じてませんが、これは健康のためというか、日除けのためなので、似合う似合わないは関係ないです。仕方なしと言う感じでしょうか。
カレーは甘口しか食べませんが、子供用カレーにしてまで食べる必要はありません。世の中からカレーが消えても特に問題は無いです。一生食べなくても大丈夫です、食べられますが美味しいと思ったことは無いですし
ナビは困ったときだけしか使いませんのでUSBで給電する必要は感じてません。20年前の地図ですがナビは付いてます。国道は変わりませんので、いまどっちに向かって走っているかだけわかれば大丈夫です
東京は万博情報はあまりと言うかゼロですね。私は万博に国家予算を使って欲しくないと思ってる方で、たぶん赤字になるだとうと思ってます。入場者数を国数で分けて分配なのか?館の入場者比で分配なのかわかりませんが、工事終わらずに終了しても国数で分けるなら関係ないと思いますね。館の入場者だったら、完成しないと収益は無し、支払いも無いことになります。小国には支払い能力は無いと思います
通報 ...