ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/06/08 (日) 15:44:12
カップセブンさん
私も見た目より必要性を考えて持っていこうかと思ってはいます。
サファリハット?みたいな帽子かツバの狭めの麦わら帽子でも持っていこうかとは思っています。
たまにカレーに対する拒絶感がすごいものを感じますね。
カレーに対してなにかあったとか、もちろん何かあっても聞きませんが。
昔は子供用カレーなんてなかったので大体バーモンドの甘口でしたので子供用と言ったのは別に馬鹿にしていったわけでは有りません。
それなら味的に行けるのかな?と思っただけです。
ナビは付いているのですね、だったらそこまでスマホナビこだわる必要性はなさそうですね。
まあ最近では目的地の近くの道がかなり変わっているということもあるので古い地図のナビだと遠回りになってしまうということもあるんですよね。
前に高野山に行ったときに古い地図だったのでバイパスが出来たのを知らずというかナビに載ってなかったので古い地図のナビは下道で案内してしまったので2時間の遅れが出てしまいましたのでスマホナビ中心に使うようになりました。
70年代の万博は国家事業だったんですけどね。
ヤッてほしくない事業というか一杯ありますけどね、利権で儲けるための税金の無駄遣いという名の公共事業とかね。
通報 ...