CUP7
45ce7fa903
2025/06/09 (月) 10:01:17
ビンボー怒りの脱出さん
カウボーイハットっとそれほど変わらない感じがしますよ
むしろカーボーイハットの方が麦わら帽子っぽくて、良いかも知れません
かっこいい、Amazonで2300円で売ってました。欲しくなりました
いまは好き嫌いはないです。雑食と言って良い方ですね
何でもたべます。食べられるものでしたら。
子供の頃はニンジンが嫌いでした。なんだか土の味がしたんですよ
前に書いたかも知れませんが行ったことがないのだは鳥取県、鹿児島県、沖縄県だけと思います。厳密にいうと、通っただけの県もありますが。
活動的というより、信州に居たときにいろんな場所に行けた感じです。中央道も東名も使いやすかった感じがしますね。それと大きなことは軽自動車にしたことだと思います、それまで2000CCに乗ってましたので、ガソリンも満タンで1万くらいかかって、車に乗ることが=お金がわかかるイメージでした。
軽自動車にしたら満タンも3000円くらいだし、走る距離は変わらないイメージでどこまで乗ってもタダっぽい感じがしました。そんなこともあってか、あっちこっちいきましたね
ナビの地図がもう古いですよ、でもぜんぜん走ってる方向さえ分かっていれば大丈夫です。ちなみに新名神は入ってません笑、走ると山の中を走行しちゃいます
長野と山梨ならほとんどナビは要らないです、ただ渋滞情報がスマホじゃないとみれないので、混雑したら使いますけどね
通報 ...