カップセブンさん
こんばんわ
カウボーイハット買いますか?
たしかに見た目はかっこいいんですけどね、周りが被ってないものだと結構勇気がいるものですw
ただ東京は変わった格好の人が結構いるのでカウボーイハットくらいでは目立たないかもしれません。
マツコさんの月曜から夜ふかしを見ていると余計そう思いますw
私も基本何でも食べれますが前はやはり好きなものを食べることが多かったですね。
糖尿病になってから草食動物が食べるようなものばかり食べていたら味的にあまり美味しくないものでも何の抵抗もなく食べれるようになってきましたw
前に話したかもしれませんがカップセブンさんと話しだしたのはいつ頃からだったかそれを調べている途中で見た感じです。
私が見てない書き込みも多かったのでこんなに活動的な人だったかなと、ちょっと思ったものでw
最近は自宅にいることも結構多いようですし。
2000CCのクルマは前に乗っているとか言っていましたね。
なんか車種も言っていたような気がしましたが?
そりゃ大きい車に比べれば燃費は全然いいでしょうね。
しかし車も高くなってきましたし最近も値上げがあったので今の車もしかしたら5年以上乗るかもしれません、なんか来年もう一回目の車検ですし早すぎるなぁというのもあります。
私が住んでいる愛知県でもちょうど日本の真ん中なので東西に行きやすい距離なのですが確かに長野と山梨が一番行きやすい位置なのかもしれませんね。愛知県は結構北のほうが距離的に行きにくい所が結構多いんですよね。
沖縄は分かりませんが鹿児島(九州)はぜひいってみたいですね。
北海道も行ってみたいですし。
長野と山梨なら渋滞情報そのものも余り必要ではなさそうですね。
万博で建設の遅れや未払のパビリオンは知っていましたが見ている暇がありませんでしたね。