カップセブンさん
こんばんわ
一日雨でしたので釣りにはいけませんでしたね。
梅雨が続けば暫く行けそうにもなさそうですし。
私も野菜好きか嫌いかで言えば嫌いってほどでもないですが好きでもないですw
その代わりドレッシングで楽しんでいます、業務スーパーだと1Lの大きいドレッシングでも398円から500円前後あたりでやすいですし今回は少しだけ高かったですがシーザードレッシングというのを買ってきました。
もちろんドレッシングもカケすぎるとカロリーがありますので余りカケないように注意していますが。
カリーナは世代によって違いますがエンジンとか他のトヨタのセダン系のものと共通のものも使っているので車自体は悪いものではないかと思いましたが。
軽自動車は乗り潰すつもりなら20年挑戦してみたらいかがですか。
おやぶんさんもそのくらい乗るつもりみたいですし。
前の車は外国へ?同じところで車買われているのですね。
私は前行ったと思いますが働いて買えるうちに買おうかなと思っています。
お金を貯めるのももちろん大事だと思っていますからなので無理に変えずに少し伸ばそうかと思っている次第ですがせいぜい乗っても10年前の車検には買えるとは思います。今のところ5年以上乗っても7年目の車検前に買えたいとは思ってはいますが五年経ってからどうするか判断します。
まあヤリスクロスが思っている以上にいい車なのでもう少し乗っていたいというのもあったりします。
靴は服と同じで関心がそれほど強い方ではないので基本的にはぼろぼろになるまで履くほうですが昔はほんと穴が開くまで履いていたこともありましたので最近はヘタってきたら変えているのでまだマシになったほうだと思います。
ゆっくり出来るのは定年後でしょうね。
定年になった人に聞きましたが今は仕事なかなか無いようですね。
採用年齢だったとしても60歳以上だと断られることが多いそうです。
もう一人の同じ職場で働いていた人も勤め先がないので親戚にたのだ先の仕事場で雇ってもらっているシマツだそうです。
山梨も余りいってないですね。
富士山の山梨側が結構ウロウロしたことはあるのですがw
あとは身延山くらいですね。