縁側

縁側8 / 428

916 コメント
views
428

ビンボー怒りの脱出さん

こんにちは
夜勤お疲れさまです。釣りから帰ってきました
暑くてほとんど心ここにあらず、適当にだらだらしてました
釣果も無し笑

バナナは体に良いみたいなので、普段から食べるようにはしてます、食欲が無いときなどは特にバナナとさつま芋、アーモンドなどのナッツを食べてますね。体にあってるみたいです

食費や生活費削っても車に乗りたいのであれば、趣味の域を越えてるかもですね、でも通勤に使うのでしたら仕方ないですよ、私も通勤に使ってました。必需品でした。無いと生活ができませんもの。それは手放せません

老後にお金が無くて、病気で働けなくなったら結局は国や親戚の助けをかりることになります、私がそれが嫌なんです。余って使いきれずに死んだら、もらえる人がもらえば良いと思ってます。きっちり使いきって死ぬ人は居ないですからね。それは皆さん自分の考えで良いかと思いますよ、私が死んだら株はどうなる?ネット銀行の金はどうなる?そんなのどうなるのかさっぱりわかりません

快活CLUBの株は他の株と交換したので、支払ったのは6万くらいでした。他の株と交換することはよくある話です。今回はデパートの株を10万で売ってしまいました。買ったのもほぼ10万なので損はしてません

株主優待とポイントやクーポンは併用できますので、クーポン、ポイントを使った残りの金額の支払いが20%引きになるようです。来年からですそれも10回限り
私はけっこううるさくても寝れるので、ブースでも寝れるんじゃないかと思ってます。試してみないとわかりませんが

通報 ...