縁側

縁側8 / 43

907 コメント
views
43

ビンボー怒りの脱出さん

こんばんは

今日もドジャースが勝ちましたので、6連勝かな?
午後は寝てました笑

Alexaは使わないと思いますので、ほんとは必要ないのですが
Amazonが消したくないのか?カメラでこっちを見てるのか?わかりません笑
なにか魂胆はあるんでようけど。

ネットラジオがたくさんあるの知ってますよ
ジャズと言っても自分の場合は特定の人しか聞きませんのでいつも同じ曲を聞いてます。いちおうCDを持ってるのでそれをMP3にして聞いてます。

アメリカ基地からのラジオは古いですね、最初はFENと言ってましたが
途中でAFNに変わりました。私が子供のころからありますよ、聞き始めたのは10年くらい前からですけど。野球の中継やら、ドラマなども放送されてます。
軍人が軍人の為にだけ放送してるラジオですが、日本人はそれを聞いてみな生きた英語の勉強をしてるみたいです。とにかく何を言ってるのかわかりません笑

ドラッグストアはツルハとマツモトキヨシしか入ったことがないです
あまり行くことはないですけど、コンビニより安いみたいなので利用することにします。ドラッグストアでもスーパーでも良いですけどね。
ただ旅行の時は、国道を走ることが多いので、あれば嬉しいですけど。

車で旅行の時はイオンモールに行かないですね、前に電車で名古屋に行ったときは金谷のイオンだったかな?何度か行きました。留まったのがカプセルホテルだったので食事はイオンモールの食事コーナーでした。
車だとコンビニ+車中で食べるそんな感じではないでしょうか。

車でイオンで買い物(食べ物)して、食べてまた出掛けるとなると、停める時間買う時間など、時間にムダができちゃう感じなので入らないかな?って思います

楽天の株主で使えるSIMは毎年、更新すれば良いみたいですね。その際に電話番号の変更がなければ簡単です。
株主優待が無くなることは考えにくいと思いますね、優待なくしたら、売る人が続出するかと。

通報 ...