カップセブンさん
釣りは涼しくなってからのほうがいいでしょうね。
去年くらいの暑さだと日陰に入っても暑いですしね。
実は私もコンビニのバナナたま~に買います。
一本入もありますが足りないと思って三本入りを買い少しずつ食べようと思うのですがほとんど三本いっぺんに食べてしまうことも多いです。
日本に寝たきりが多いのはあれも利権が絡んているように思います。入院させて薬漬けにすれば製薬会社も病院も儲かるうまいシステムのようにも思います。
もちろん国の方にもお金は流れているのでしょうね。
私の場合村との付き合いもしてませんしすでのぽつんと一軒家に近いですねw
快活CLUBは株の株主優待が受けられるまで待つということですね。登録も結構先なんですね。
まあ試しに近くの快活CLUBに行くと良いと思います。
都内なら公共交通機関でイケルと思いますし。
ブースはパソコンもありますよ。
めったにボックス席って使いませんが使うときにはもちろんパソコンのネットも見ます。
最近はやっていませんがUSBで使えるブラウザを使ってネットのパソコンに記録を残さないようにしていました。
いまは使い終わったらネットの履歴を消しているのでよほど大丈夫だと思いますし喫茶店の方でも個人情報は消しているのかと思います。
まあ快活CLUBは全店無料Wi-Fiなので飲み放題カフェにパソコンを持ち込んで見ている人もたまに見ます。
通報 ...