CUP7
45ce7fa903
2025/06/14 (土) 21:22:35
ビンボー怒りの脱出さん
そうですね、たわしが観るとMLBのドジャースは必ず負けます、後で結果だけ聞くほうが良いみたいです。大谷選手はホームランを打つのやめたみたいで、ピッチャーになりたいのでしょうね。本当は打つより投げたいのでしょう
バナナの黒い芯のこと調べて頂きありがとうございます。いずれにしてももう何年も食べないようにしてますので、大丈夫です。それは私の知り合いに八百屋さんがいて、その人から聞いた話、農薬がここに溜まるんですよーとw
正解不正解はわかりません
首相の言葉で株が上下することはありません。日本の総理じゃ影響はないですね、数円ならあるかも知れませんが、私の知ってる限りでは無いです
米産業、味噌産業、米麹、外国米、米国、コメと話が乱雑すのでこの話はやめたいと思います。わかりやすくコメとカタカナで書いたつもりですが、たぶんややこしいだろうと思ってました。すいませんこの話はもう無くて大丈夫です
魚の乱獲はまあ、C国は仕方ないでしょうね、それより日本はマグロもサーモンも養殖できますので、近畿大学に期待しましょう。c国の生徒もいるでしょうけど笑
受取ボックスは早急に組み立てる必要がありそうですね、早く完成させちゃって下さい。私も中国産のロッカーを買ったことがありますが、電動ドライバーは使わないで下さいと書いてありました。電動に耐えられないらしい。怪我しないように気をつけて下さいね
通報 ...