縁側

縁側8 / 447

916 コメント
views
447
ビンボー怒りの脱出 2025/06/14 (土) 22:20:09 修正

カップセブンさん

最近全然見ていませんが大谷選手のピッチャー復帰はいつ頃になる予定なのでしょうか?

バナナの芯は栄養を運ぶところだという話なので当然吸収した農薬も一緒に運ぶのでしょうからカップセブンさんの聞いた話も間違ってないように思います。

首相ではなく日銀総裁でした、日銀総裁が金利?の話だった忘れましたが日銀総裁が発言すると株価の動向(影響?)も一緒に報道されたのを何回も見ているので。どのくらいの影響かといえば細かいことは分かりませんが。

米の話はこちらも失礼しました。
備蓄米を味噌業界に放出するって話ですね、私も見た覚えはあります。
まあ政治の話は人それぞれ考え方が違いますので私自身は人の考え方が自分と違うといって否定する気は全く無いですが時として脱線してしまうのが悪い所ですw
そう聞こえていたらすいませんでしたがカップセブンさんのような考え方の人も結構いるのではないかと思います。
結局一番多い意見が選挙で反映されると思っているので自民党が勝てばそれはそれでしょうがないと思いますがまたジワジワ悪くなるんだろうなと思ったりもします。

C国が養殖魚に力を入れてくれれば乱獲も少なくなるでしょうからいいんじゃないでしょうか?なんかC国に任せると儲け優先でまた怖いことでも遣りそうな気はしないでもないですが。

ありがとうございます。
宅配ボックスは次の休みくらいには組み立てたいと思っています。
設置するのはその後ですけど組み立てて一応不備がないか確認したいと思います。

設置する場所はすでに決まっておりちょうど玄関入口付近にあり今回の宅配ボックスにピッタリのスペースなんです。
ただ母親が植えた蔓?みたいな植物がボーボーで鉢とかも沢山おいてあるのでそれを片付けてブロックの土台にしっかり固定できるようにしないといけません。
もしかするとコンクリートドリルが役に立つかもしれません。

まあ電動ドライバーは手で閉めるのが力がいるとか閉めるネジがたくさんあって手では大変だというときに使うつもりです。
宅配ボックスくらいなら手で十分だと思いますが。

通報 ...