ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/06/15 (日) 13:45:00
カップセブンさん
私は野球に詳しい訳では無いのですが右肘を二回手術しているようですし完全に治ったように見えていても以前と全く同じようには投げれない?とかもありそうな気はします。
それだけピッチャーで投げるということはバランスみたいなものがあるのかもしれません。
大谷選手も野球選手としての能力や体力がずば抜けていてもスーパーマンじゃないのですから怪我をすることに関しては普通の人と変わらないのかもしれませんんし
バナナの一本塗りは他のコンビニでも売っていますね。
セブンイレブンのバナナが他のコンビニより大きいものならば一本売はセブンイレブンのほうがいいのかもしれませんね、また今度行ったときに見てみます、行ったときには忘れているかもしれませんがw
>優待が目的なので、動いたところで特に気にはしてません
株価の動向は優待には関係ないんですね。
>結局は買わず仕舞いだったようですね?
私も検討するみたいなことは言ったかもしれませんがあれはおやぶんさんが買うとか言っていたように思います。
掛け金が少ないと株を持っているメリットって優待みたいで小遣いという話になると想像よりお金をかけないといけないみたいですし今の所私がほしそうな優待ってないのかなぁと思ったりもします。
通報 ...