ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/06/18 (水) 21:55:34
カップセブンさん
こんばんわ
温泉イカれていたのですね、方角的にもしかしてとは思ってはいましたが。
無料トーストはカップセブンさんが紹介してくれた快活CLUBのサイトの少し下を見れば書いてあります6月22日までなのでもう終わりですね。
そのかわり期間限定で100円払えばモーニングがつくと書いあります。
ただトーストを出している快活クラブは他にもありますので全店終了というわけではないでしょうね。
たぶん私の想像ですが料金設定が関係しているのではと思います。
カップセブンさんが行かれているところは飲み放題カフェで30分210円ですが私が見た中ではかなり安い方ではないかと思います。
私のところは1店舗が230円でもう1店舗が250円だったと思います。
たった20~40円ですけど安くしている分無料分のトーストにしわ寄せが来ているのかもしれませんね、たぶんパン1枚の原価っておろしから仕入れていますから10円とか20円?は行かないかな、でもかなり安いかと。
それでも基本料金ギリギリでヤッている店舗だとたくさん食べられると結構痛いのかもしれません。
音はそのうち慣れると思いますよ、まあ泊まるときに苦になるのなら一応耳栓持っていったほうがいいかもしれませんね。
ポイントは説明不足でしたね、失礼しました。
レジの前で押すのではなくレジに行く前に押したほうがいいですね。
まあ席を立つときですね。
私は説明された店舗以外の所でも試したので間違いないと思います。
もしそれで反映されてなかったら店の人に聞いてみてください。
店ごとに違うってことはないと思いますけどね。
通報 ...