ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/06/19 (木) 21:43:35
カップセブンさん
こんばんわ
なんかシャワーは余り使いたくなかったみたいなので温泉でいいんじゃないでしょうか。見た感じだとかなり綺麗だったですけどね。
音楽は店内BGMかと思っていましたがブースからでしたか。
快活CLUB自体の店内はかなり静かな方だったのでそんなにうるさい音楽掛かっていたかと記憶を辿っていました。
スーパーとかで掛かっている店内音楽くらいだったら記憶に残るんですけどね。
ブースは確かPCなどで音楽が鳴らせるとか書いてあったように思います。
周りに迷惑にならないように音を控えるようにとも書いてありましたし。
ブースで誰か鳴らしているものだったら店の人にいって注意してもらうのも手ですが。
期限付きのクーポンもくれると思いますが地域差があるのかな?
こちらは一杯くれるので暫くいって無くても期限付きクーポンが定期的に配布されているので其れを使って値引きします。
今日は暑かったですねぇ。
ウキづくりもかなり本格的に作っていますね。
子供の頃釣りをちょっとやっていたときにウキとか釣り竿を作ったことがありますがお金がないから作っていただけの話です。
釣り竿ってそのへんの竹藪から竹を取ってきて作っていただけの話ですw
作り方も釣りの本に書いてあったように思います。
通報 ...