縁側

縁側8 / 476

911 コメント
views
476
ビンボー怒りの脱出 2025/06/19 (木) 23:30:39

カップセブンさん

こんばんわ
いえいえ文章に関しては余り人のことはいえまえんのでw

私は仕事でした、私も暑かったので屋内の仕事で済ませました。
会社からWBGT(暑さ指数)という数値を測ることを義務付けられましたが今日みたいな暑い日は外での作業は出来ませんね。

カップセブンさんってそんなに音に敏感な人だったでしょうか?
初めて知りました、
言い方は悪いですけど騒音クレーマーに近い敏感さ?とか
もちろんカップセブンさんがクレーマーだなんて思ってはいませんが。

たぶん店によって違うとは思いますが店内のBGMが鳴っていたとしても殆ど記憶に残らないほどの音量だったような気もします。
そもそも音楽なんて鳴っていたか?どうかも余り記憶にないんです。
私も今度快活CLUBに行って確かめてみますがカップセブンさんも他の店に入ってどこも変わらないか?確かめてみたほうがいいかもしれませんね。

クーポンは一杯くれますよ。
この前快活CLUBに久しぶりに行こうかと快活CLUBのアプリを見たらクーポンが4枚くらい有りました、全然行ってないのに。

ガストはモーニング食べて暫く休憩するだけだったら良いところでしょうね。
快活CLUBみたいに泊まったり仮眠することは出来ないでしょうね。

まあ音が苦になるのだったら鍵付き個室に入れば音はかなり軽減されるという話です。

まあ私の場合だったら店舗ごとに使い分けるって感じでしょうか。
一箇所にはこだわらない方ですので。

通報 ...