縁側

縁側8 / 479

911 コメント
views
479
ビンボー怒りの脱出 2025/06/20 (金) 19:33:52

カップセブンさん

こんばんわ
舞浜ってよく聞く地名ですよねw
実は何があるか全く知らないのですあ。
ディズニーランドにはまだ行かないのですね。

>どんどんドンキーみたいな感じの短いフレーズを永遠と流してるのがイヤです。
それじゃあどこも入れないじゃないですか?w
音量的に言えばドン・キホーテって結構音量が高めの方だと思います、私もドンキの音楽は鳴っているというのは知っています。

調べた感じでは店舗によってはBGMは流してない店舗もあるそうです。まあ店舗ごとの判断でしょうけどやはり音が気になる人もいるのでという理由で流してないのもあるのかもしれません
カップセブンさんの言った店舗でも店員にうるさいから消してくれといえば消してくれるかもしれません。
BGMが鳴ってなくて文句言う人はたぶんいないでしょうし。

私も快活CLUBはしょっちゅう行かないですね。
読みたい漫画がなければ行きませんし。
一年くらい間が空いたこともありましたし。

モーニング的にいえばもちろんガストのほうがいいでしょうね。
ただガストってファミレスですよね、喫茶店という雰囲気がぜんぜんありませんが単純にのんびりするだけなら悪くないと思います。

この間ガストでモーニング初めて入りましたがお隣のおじいさんがスマホでずっと話しているのでそちらのほうが鬱陶しかったですw
BGMなんて問題になりませんでしたw

大谷選手はデッドボール受けているんですね。
最近全然見てないもので記事のトップに大谷選手の事が乗っていれば見るんですけどね。

通報 ...