CUP7
45ce7fa903
2025/06/20 (金) 19:53:34
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
そうですね、だからドンキーはコロナの前から一度も行ってません。もっともっと前かな。私の中でドンキーは買い物に行く店ではありません。ドンキー嫌いなんです。うるさいし、ごちゃごちゃしてるし
どこも入れないわけじゃないです、嫌いなだけで入ります。入るのに気が進まないだけで、買ったらすぐ出ます。まあ人は人ですし、ビンさんと私は考えることも感じるところも違うという事だと思います。全ては好きか嫌いかということでしょうね
快活CLUBはしらばく行くことは無いと思いますので、この前は体験入店って感じではないでしょうか、たぶんですが、ツーリングするようになったらお世話になると思います。その時は鍵付き完全個室、寝るだけの感じなら良いかと思います
ガストで電話してる人は見たこと無いですが、自分ならあまり長い電話なら席を変えてもらうかと思います。店員にいいますね
大谷選手デッドボール受けてますね、ちょっと見る気がしないのでしばらく見ないかも知れません。それに私が見る負けますしね笑。しかし今日は見てなかったのに負けました
通報 ...