ビンボー怒りの脱出さん
ワークマンの靴を購入されましたか、私はいまのところ長靴っぽいの2つです
今日は無印でスニーカー買いました。夏なのでベージュを選びました
最近は黒い靴が多くて、白っぽいのは久しぶりです
ラブホは昔、若きしころに泊まったことがありますが、モーテルもラブホ?だったらラブではない。まあいいやそんな話。
ラブホは綺麗でしょう、汚かったらムードが一気に冷えますよ、やっぱキラキラしないと盛り上がりません
快活CLUBで持ち込みOKなのは持ってきたもので、何があっても責任は取りませんということらしいです。
個室の場合は法令みたいのがあって、買ってきたものは店に責任は及ばないから、自由に持ち込めるみたいですね
今度、カップ麺を持っていって食べてみます
Wi-Fiが使えるように伝票のところにIDナンバー、暗証番号がありましたが、漫画を読むだけでしたので、必要ありませんでした。iPadでもKindleでも持っていけば自由に使えますけど、あまり見るものはありません
隠居後になったらお金は半分どころか、1/3くらいになるかもしれませんよ
ビンさんの年金の支払い状況によりますね、自衛隊+厚生年金だけでいしたら
けっこうもらえると思いますが、国民年金の期間があると、ちょっと減りますね
今日はメジャー見ませんでしたが、ドジャースは負けました
見なくても負けるみたいです
通報 ...