カップセブンさん
こんばんわ
靴って暇をみては探していますが安くて良いものってなかなか無いですね。
3000~5000円出せばそこそこ良いものはどこにでもあるのですが。
普段履きなのでせいぜい2000円台までですね。
私は基本的に黒が多いですね、このあいだ言ったようにオリーブ色の靴も好きだったりしますがその色はアウトドアシューズで買うことが多いですね。
ラブホは女性の要望がうるさいように思います。
下手なホテルより綺麗ですからw
しかし前に女性のラブホ店員の話しネットで見ましたが清掃も思ったよりいい加減だとか言っていましたが勿論ラブホによって違うでしょうけど。
鍵付き個室は店のものが持ち込みできないのなら自分で持ってくるしかないのでしょうね。其れを知らずに入る人もいそうですが。
それで何かちょっとした物が売っているのかもしれませんね。
快活CLUBは個室の泊まるのだったコンパクトな寝袋でも持っていくでしょうか。別に直に仮眠しても良いのですが誰が使っていたか考えると少し気になるというのもあります。勿論店の方も清掃の方はしているとは思いますが。
個室に泊まるのはたぶんカップセブンさんのほうが先でしょうからまた泊まったらどんな感じか感想を聞かせてほしいです。
ブース席の方は飲み放題カフェが空いて無くて何度か入りましたが鍵付き個室のほうが入ったことはありません。
Wi-Fiは必ずかりますね、漫画を長時間読むと疲れるので間間に休憩したときにネットとか見たりします。
一応年金通知でどの程度もらえるかというのはネットで見ることは出来ますけどね。もちろん税金とか引かれてないのでその分はヘルでしょうけど。
いちおう掛け金は国民も厚生も最初からカケています、国民年金のほうが半年分未払だと言われたのですが全く覚えがありません。
まず間違いなく私も消えた年金に巻き込まれた一人だと思います。
私の場合昔から必ず税金は収める方で放置しておくことは一度もなかったからです。
多少支払期日が過ぎてしまって督促状が来たことも有りましたが其れもちゃんと払っていますし税金の場合、支払いしなければ資産の差し押さえとか怖いことが書いてあるので少ない掛け金で資産を抑えられたらたまらないということで払っていました。
しかし年金事務所が払ってないと言い張りますので致し方有りません。
またタイミングが悪くて消えた年金問題の前に引越していて引っ越しする前の家では古い国民年金の支払ったという証拠の手紙は全部取ってあったのですが引っ越すときにかなり時間が経って流石にいらんだろうと捨ててしまったからです。
まさか消えた年金でその何十年も前の証明がいるとは誰も思わないでしょう。