縁側

縁側8 / 490

916 コメント
views
490

ビンボー怒りの脱出さん

こんばんは
スニーカーに3990円はちょっと高かったかと思いましたが、履いた瞬間にしっくり来て履きやすかったので買いました。普通の靴を買ってもそれくらいはするので、ただ生地のスニーカーというのが気になります。だったらSTARのが良かったかなとか。既に買ってしまったことですが。

ラブホはやっぱり値段でしょうね、高ければ綺麗だし、安ければそれなりだと思います。あまりそんな歳じゃないので細かく覚えてないのですが笑

快活CLUBの個室に泊まるとしても寝袋なんて持っていきません。ひざ掛けみたいのがあったので、あれを何枚か借りれば良いかと思います。どうなるか今はわかりませんね。想像つかないです。まずは行ってみないとですね

年金額で生活できるかシュミレーションした方が良いかも知れないですね、お金のかかる趣味は出来ませんので、いまある財産で遊ぶしか無いです、もしくはお金のかからない遊びでしょうか。私みたいに。

でもビンさんは家もあるんだし、畑もあるし、それほどお金はかからないと思いますよ。その気になれば

通報 ...