縁側

縁側8 / 493

917 コメント
views
493
ビンボー怒りの脱出 2025/06/23 (月) 00:47:54

カップセブンさん

革の靴ってほとんど履いたことがないですね?
自衛隊の半長靴くらいでしょうか?

ラブホテルもとうぜんホテルに寄って料金設定は違うのでしょうね。
ホテル料金が上がっているというニュースがたまに流れますが探せば安いホテルはまだ結構あります、もちろんこの物価高で3000円というところは中々ありませんが。

私もカメラはさいきんスマホばかりなのでカメラ自体はちょっと興味が失せてきましたね。このあいだ行ったようにGR3だけは買おうと思っています。
其れ以外も気になるカメラはありますが買うかどうかは分かりません。

私も本来軽自動車でいいという人間ですがハイブリッドの燃費の良さは捨てがたいものがありますねw
ただ車両価格のことは一応外した形で考えている方です。

東京の方だとやはり仕事があるんですね。
こちらで定年になった人に聞くと仕事なんかないと言う人が結構います。
年齢制限以内でも高齢だと雇わない所も多いとかいう話です。
そういえば一時期コンビニに定年になったような高齢な人も結構いましたが最近また余り見なくなりましたね。
ちょっと高齢の人だとミスが多く覚えも悪い人も結構いるのかな?

通報 ...