ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/06/26 (木) 23:49:46
カップセブンさん
こんばんわ
今でも会社の方とはお付き合いがあるのですね。
私は今の勤め先は25年位になりますがお付き合いは一切していません。
仕事場だけの付き合いです。
やはり一番付き合っていたのは自衛隊の人たちで除隊してからも暫く付き合っていたのですが皆結婚してから付き合いがなくなりました。
一人だけ今もたま~に会いますけど。
バイクはメーカーごとに違うんですね。
聞いてない話も結構あると思います。
たしかにオカモチをもっているバイクって見なくなりましたね。
今は違反になるんですね。
車は基本的な部分は変わりませんが自動ブレーキとか他の最新装備が付き出してからはついている所が統一性がないですね。
ブレーキアクセルハンドルミッションだけついていた昔の車が一番シンプルで分かりやすかったです。
大型免許は結構苦労して取ったのでなんとなく手放したくない気持ちです。
普通は普通免許を2年間乗ってから大型免許を取るのである程度運転に離れている人が取るのですが自衛隊の場合いきなり大型トラックで教習を受けたのでその分ちょっと苦労したんですよね。
50CCってそんなに怖いんですね、スピードが出ないから?とか?
今日休みで久しぶりに明日も休みです。
結婚式と風邪の休みでまとめて取ってしまったので暫く通常の休日以外の休みが一ヶ月以上有りませんでした。
明日はちょっともしかすると紫陽花を撮りに行くかもしれません。分かりませんが
通報 ...