縁側

縁側8 / 516

919 コメント
views
516
ビンボー怒りの脱出 2025/06/28 (土) 19:53:23 修正

カップセブンさん

こんばんわ

制限速度って車と似たようなものじゃないか?
と思いますね。

バイクを見るときはナンバーの種類で見分けるのかもしれませんが車より小さいので遠くから一瞬で見分けられるかでしょうね。

ただ原付きってエンジンが小さいので目一杯飛ばすとエンジンがけたたましく煩いのですぐにわかりますが。

私も好きというほどではないですが芸能人も好き好きありますね。
大泉洋さんは独特の所があるので好き嫌いはわかれそうですね。

まあ物にもよりますが30キロって結構積めるんじゃないでしょうか?50CC以上のバイクでも60キロ積んでいる人って人以外余りいなさそうな気はします。

暴走族の兄ちゃんは基本バイク好きな人も結構いるので話し合うんじゃないでしょうかw
しかし暴走族って昭和からスタイル変わりませんね、私はそこに驚きます、

私も話せ無いってことはないのですがこちらから進んで話すことがあまり無いってだけの話です。
前から言っているのでわかっていると思いますが基本一人でいるのが好きな人ですからコチラから絡むことも別の人が絡んでくることも何方かといえば好きではありません。

この間いった京都の寺では二人の人が話しかけてきたので変えるのが予定より1時間も遅くなってしまいましたし。
ただ昔15年間いた病院ではオバちゃん達とかとはよく話していたのでお店のオバちゃんとかなんかにはつい話しかけてしまう変なところはありますw

通報 ...