縁側

縁側8 / 52

908 コメント
views
52
CUP7 2025/04/03 (木) 10:00:58 修正

ビンボー怒りの脱出さん

おはようございます

今日も一日中、雨の様相です。まあ家にいるだけでしたらお金もかかりません
キャベツが主食というのは、お金がかかりそうですね、お米も高いけどキャベツも高いという話を聞きます。

私もカレー食べましたよ。ハウスバーモントですけどね、あれはカレーとして一番美味しいと思います。他はあまり食べたいと思いませんが。

英語は真剣に聞いてる訳じゃないので上達する訳がないんですよ、それはわかってます。たた聞いてるうちに、あwここわかる!ってところがあると嬉しく思ったりします。
前にも言いましたけど、上達より、ボケ防止に聞いてるだけで、左脳と右脳の情報伝達を促進してるだけなんです。全てはボケ防止のためと言っても過言ではないです。
なので、会話はできなくて大丈夫です。

SA・PAはだいたい、夜中の3時から6時くらいに仮眠してます。それは夜中に入ると高速の割引があるからと混まないから。それにSA・PAの真ん前、正面玄関の前に止めてますので安全は確認してます。そこでやられたら諦めます。いつも3時間程度ですので、問題ないと思ってますけどね。ガッツリ車中泊はしたことないです。

今日、車に乗りますので、窓を開けたままロックして、手を出して外から開けられるかテストしてみます。これをやってみようと前から思ってました。一人ではこんなことしかできません。車は家に無く、遠くの少しでも安い駐車場を探して停めてるので、車で何処かに行かない限り乗るのも面倒くさいですね。

温泉へは行きますが、高級な旅館では無くて、昔ながらの湯治場みたいな、旅館というより民宿みたいなところを探して行ってますので、表だって紹介はしてません。この前停まったところは暖房が炬燵でした笑、こんな古いところに泊まってるの?と言われても恥ずかしいですからね。よく言えば隠れ宿的な感じでしょうか。

通報 ...